хмурится погода

***(20 10 2022)ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ
Хмурится погода,
Ливнями рыдая.
Скинув все одежды
Деревья раздевая.
Ветер кружит листья,
С ними хороводя.
Лужи,слякоть,холод-
Всё это сегодня.
Мы ж одели куртки
На себя теплее.
Не страшит ничто
Нас уже такое.
И по этим лужам
С песенкой шагаем,
Настроенье ею,
Так вот поднимаем.
Дует,свищет,вьюжит,
И стучит в окошко,
Словно вызывает
Поиграть немножко.
Ты,прости нас ветер,
Дома посидим,
Музыку послушаем,
Телик поглядим.
И в тепле конечно же
Лучше посидим...