посвящено прошлому и настоящему

посвящено прошлому и настоящему
***(2 ноября 2022) ПРОШЛОМУ И НАСТОЯЩЕМУ...
И я-Тебя,тогда любила...
Но,Ты,решил меня забыть.
И я-на всё почти забила...
Но,лишь всех чувств не позабыть.
Была лишь Музою твоею...
А,ты-мне самым дорогим.
Меж нами словно кошка пробежала,
Дороги наши разошлись.
Известным стал,А я простая.
Ты-позабыл,Но-я ж ждала.
И мучила себя безбожно.
И мысли о тебе гнала.
А,ты,бессовестно смеялся,
Со стороны свой взгляд кидал.
Напоминаньями издевался.
И всё ж внутри себя страдал.
Настало время-я тебя простила,
И волю дав всё ж отпустила.
Лишь не забыла-да,да,да.
Судьба,проказница моя,
Ещё мне шанс любить вновь подарила,
Другим любимым окрыля.
Парю,кружась,теперь летая,
Не вспоминая про тебя...