МОИМ ДЕВОЧКАМ = стишок-считалочка

МОИМ ДЕВОЧКАМ = стишок-считалочка
У нашей коровки кличка - Водичка,
А у поросёнка кличка - Тарас,
Ещё есть овечка по кличке Синичка,
И с именем странным барашек - Алмаз.
 
Есть уточка Фея и селезень Яшка,
И выводок жёлтых пушистых утят,
Шесть курочек в пёстрых красивых рубашках
И парочка чёрных котят-негритят.
 
Подоим мы с мамой коровку Водичку,
Накормим Тараса, Алмаза с Синичкой,
А селезня Яшку и Фею с птенцами
Проводим на озеро, что за полями.
 
Всех серых пеструшек в красивых рубашках,
Пошлём на полянку в пушистых ромашках.
Котят-негритят напоИм молоком,
И сядем ватрушек поесть с творогОм.
-----------------------------------------
Т.С. Новокузнецк 07-2014