Птичка любви

Птичка любви
Я птичку любви выпускаю из клетки,
Из клетки сердечных обид…
И снова беру я себе на заметку:
Живи! Проживай каждый миг!
Не строй в ожидании радужных планов –
Печалей не будет потом.
И чтоб не зализывать рваные раны,
Учись принимать всё с добром.
И верь Высшим силам. За всё Благодарность,
Как свет тёплый в сердце неси.
И птичка любви вернётся однажды
В родные пенаты свои.