НЕ ТРУСЬ ДРУЖИЩЕ БУДЕМ ЖИТЬ

НЕ ТРУСЬ ДРУЖИЩЕ БУДЕМ ЖИТЬ
Не трусь, дружище.Будем жить,
Ноябрь, вовсе не Зима.
О с е н ь - покорная - весьма,
Тебе доверие внушить.
 
Ты - о д и н о к, не пропадёшь,
Есть и еда, я поделюсь.
Да, не дрожжи, ты так, не трусь,
Уже не мочит этот дождь.
 
Меня, вот - так же подобрали,
Не знала, что такое Снег.
Мы - заживём. И есть ночлег,
А в клетке, даже избивали.
 
Тот З о о п а р к, навек запомню,
Хозяин деньги заплатил.
Свободу дал - о с в о б о д и л,
И моя радость, неуёмна.
 
Не трусь, дружище. Будем жить . . .
.......................................................................
Дёмина Галина 1 ноября 2022 год.