УСНЁТЕ ТЕЛЕФОН ВОЗЬМУ

УСНЁТЕ ТЕЛЕФОН ВОЗЬМУ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Созрела мысль. А как свершить - придумаю,
Забавна жизнь, надо схитрить. То - про мечту мою.
Родителям, им невдомёк - игрушка манит,
Осуществится, дайте срок. Сын - с х у л и г а н и т.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Уснёте - телефон возьму, там есть игра, я знаю,
Зажгу ночник, пройду сквозь тьму и все же, поиграю.
Мне, боязно. Проводит Кот и ляжет на кроватку,
А, кто шалун ? Он, не поймёт. И значит, всё в порядке.
 
Понёс обратно, вот беда ! Нажал, я на будильник,
Такого нанести вреда ! В ответ - мне - подзатыльник !
Нельзя, мы выспаться хотим - сказал сердито, папа,
Я извинился, перед ним, на фоне - мамы - х р а п а.
...............................................................................................................
Дёмина Галина 2 ноября 2022 г.