Эхо на стихотворение Владимира Кулаева "Вам кофе с улыбкой!"

Я всем желаю только добра
И мира без жестокости войн,
Богатого едою стола,
Чтоб жизни век был радости полн,
Здоровья до последнего дня,
Удачи в бесконечности дел,
Ночного безмятежного сна
И… утреннего кофе в постель!