Всё отлично!

Всё отлично!

Аудиозапись

Дует ветер, дует буйный,
Мнёт колючим соснам плечи,
Ночь тревожную волнуют
Завывающие речи.
 
Полнолунье очень кстати
В небе царствует. Такую
Упустить нельзя удачу, –
И бессонницы ликуют!
 
Сбиты сны с покоем вместе
Их каретою. Привычно
Свищут ветреные плети,
Кони мчатся. Всё отлично!
 
Звук ветра.