Откроются новые двери.

 
Хочу всех отпустить,
Кто сделал мне больно.
И, конечно, простить,
И остаться довольной.
Глоток счастья испить,
И видеть в том радость.
Хочу с любовью вновь жить,
Чтоб обид не осталось.
Но только плачет душа
И ещё не прощает…
Так чья в том вина –
Рана не заживает?
А порой так легко,
И вновь хочется верить:
Всё бесследно прошло…
Откроются новые двери.
06.09.2022г.