Где-то

Где-то
В отпуск, там, где небо и море,
Там, где воздух свободы,
И ходить можно голым,
Чтобы тело дышало,
И таких там немало,
Мы же дети Природы,
И совсем не уроды,
Так кого нам стесняться,
Начинай раздеваться,
Скинь цивильные тряпки,
Собери их в охапку,
И сложи в свою сумку,
Наполняй свою рюмку,
Начинай расслабляться,
Будем вместе купаться,
И не нужно стесняться,
Здесь никто не осудит,
И не будет смеяться,
Вспомни, как Афродита,
Выходила из пены,
Как украли когда-то,
У Тесея Елену,
Красоту её тела,
Древний Рим воспевает,
Но твоё совершенство,
Точно не уступает,
Полюбуйся, как чайки,
Низко кружат над морем,
А налипший песочек,
Мы шампанским обмоем,
Наслаждаемся вместе,
Солнцем, морем, свободой!