Этюд

Этюд
Был жаркий день,
Нагретый воздух
В июльский вечер не остыл,
И этой бархатною ночью,
Ещё тепло своё хранил,
Ничто покой не нарушало,
Вокруг повисла тишина,
И ты сильней ко мне прижалась,
Вся на коленях у меня,
С тобой мы нежно целовались,
Я грудки бережно ласкал,
В любви друг-другу признавались,
Беречь тебя я обещал,
В ту ночь ничто нам не мешало,
И лишь бесстыжая луна,
Нас бледным светом освещала,
И всё запомнила она,
Как ты, поверив мне, раскрылась,
И как прекрасна ты была,
Мы в парке до утра ласкались,
Я на твою красу смотрел,
А сердце песню счастья пело,
И где-то хор цикад звенел.