На закате

На закате
Когда приходит час заката,
О прожитом не надо плакать,
Ведь жизнь, она всегда-как зебра,
И в памяти копаясь в недрах,
Старайся лучшее достать,
О чём ты будешь вспоминать,
С улыбкой на твоих устах,
И пусть тепло согреет душу,
И вновь запросится наружу,
Биенье сердца передать,
Тому, кого хотел обнять,
И вновь любовь тебя найдёт,
И облегчение придёт,
И старость может быть не страшна,
А память наша –беспристрастна,
Она всё лучшее найдёт,
И в час заката извлечёт!