Тоска

В моём окне не видно моря-
Лишь мрачные дома.
Тут мысли пишут на заборе,
Не зная магии пера.
 
И если улыбнешься незнакомцу-
Покрутят пальцем у виска.
Распарывая грудь, к душе скребется
Тоска...