Вот тебе и фильм

снимался фильм художественный вроде
как будто назывался председатель
и председателю был сон ни по угоде
его хоронят явно ни по дате
 
на сьёмках сна дождец пролился звончий
остановили вынужденно сьёмку
по прятались в машины да под зонтик
а много ли от пряток было толку?
 
актёр с дождя в гробу лежать остался
прикрытый этой крышкой гробовой
без любопытных мир наш ни остался
и вот бабульки скромною гурьбой
 
на кой то ляд сей гробик приоткрыли
а там актёр видать от скуки блин
дай за курить..со страху Бабки взвыли
да в рассыпную..вот тебе и фильм