Дай Бог

мои родня,друзья,враги и прочие
рабочие и даже ни рабочие
душевные,духовные,тщедушные
обиженные или добродушные
все те с кем спорил или ссорился хоть раз
дай Бог чтоб было хорошо у всех у вас