Распалась команда.

Распалась команда, мотивы, не ясны,
У каждого, свой интерес и причины.
А, как было раньше, стабильно, прекрасно.
Команду оставили двое мужчин.
Ушли из команды, титаны – мужчины,
И стало мне ясно, они укрепляли.
Конфликты гасили, на путь направляли,
Хотя незаметно, команду скрепляли.
Хотя незаметно, но много нам дали.
Остались мы сами, такими, как были.
Но нет тех двоих, и традиции сплыли.
Остались у каждого, те инструменты,
Что раньше таили, гасили моментом.
Они управляли, и был из нас толк,
Теперь же, как птичка, свалился с нас долг.
Команды не стало, пошло всё в разнос.
Кто первый придумал, кто глупость понёс?
Все виноваты, и не виноваты,
Да, что ж мы творим, дорогие ребята?
Не так уж нам много, осталось и жить,
Что б так разбежаться, и не дружить.
Конечно, насильно, не скинешь гордыню,
Иначе, получишь огромную дыню.
Умок – разумок, хоть на дерево скок.
И на беду, не накинешь платок.
Ну, что ж, выбор сделан, и мы разбежались.
Жили хреново, и продолжаем.
Не безразлично мне, а даже жалко.
Коротка память, как старая палка.
Распалась команда, залезли все в норы.
Сродни барсукам и медведям, в пору.
Конечно, жить будем, это – не горе,
Такое горе, штаны не распорет!