Жаба

Жаба
----------------------
Собрание стихотворений
Часть II. Очень странная страна
Текст 22
----------------------
 
Жаба – это зверь свободный,
быстроходный и могучий.
Прыг по речке мокроводной!
Прыг по кочке сухопучей!