Не достучаться до небес...

Не достучаться до небес...
Не достучаться до небес
И не подняться по лестнице к Богу…
Мне кажется, что он исчез!
Я постоянно чувствую тревогу…
 
Так хочется порой кричать.
Очнитесь люди, я вас умоляю!
Когда вы начали дичать?
Своим немым вопросом уточняю…
 
Друг другу вы чините боль!
Уничтожая целые народы…
А разве в этом ваша роль?!
И вас волнуют лишь свои доходы?
 
Кто даст мне на вопрос ответ?
Когда же с вами, это всё случилось!?
Когда из тьмы прольется свет?
Когда уродов столько народилось?
 
Не достучаться до небес
И не подняться по лестнице к Богу…
Я знаю, что он не исчез!
Но, мы к нему позабыли дорогу…
 
01.11.2022
© Copyright: Тиана Ларионова, 2022
Свидетельство о публикации №122110101912