Попытка

Зима наведаться решила
В разгар осеннего сезона.
Дома снегами, твердь накрыла,
Уселась посреди газона.
Не растерялся сторож школьный,
Дорогу вымел в храм науки.
Жаль, снегопад непроизвольный
Сам прекратил свои потуги.
31.10.2022г.