Ранний час

Трава, как снегом, инеем
Покрыта в ранний час.
Сегодня полнолуние,
Диск в небе не погас.
 
Электропоезд движется
Через лесной тоннель.
Лист золотой колышется.
Стоит недвижно ель.
 
Опушкой лоси шествуют.
Вдруг побежали в лес.
Удачно путешествую –
С зарёй полно чудес.
11.10.2022г.