С чего мы начинаем...

С чего мы начинаем самопознание, любимого, себя,
С восстановления памяти, за прошлые года,
Что делали мы так, или не так, с рассвета, вплоть до склона дня,
И не был ли то сон, а может Явью, той самой,
О которой ничего, не знали толком никогда...)))