Нам нашу душу спать...

Нам нашу душу спать, никто не заставляет,
Она сама сон выбирает, по глупости своей,
Не потому ли, так часто, от этого страдает,
Какой не выберет, как правило, не нравится он ей,
Откуда знать душе, что этот сон, другой ей навевает,
Тот, кто сумел проснуться от этих миражей...)))