Победы Духа, имеют свои ...

Победы Духа, имеют свои отличия и знаки награждения,
Во-первых не блестят, их некому и некуда повесить,
Как правило, они невидимы для спящих,
Да и пробужденным, за редким исключением видны,
Они заключены в познании неписаных законах,
Что управляют в любой, проявленной Яви, без исключения,
Под неусыпным ОКОМ, Создателя, всего и вся, Творения...)))