Работа - лучшая стезя.

Работа - лучшая стезя.
Защита от пороков.
Не скажешь мелкого ,,нельзя,,.
Работай, бейся много.
 
Устань до ломоты в ногах.
До дрожи даже в нерве.
И в наработанных руках
почувствуешь, ты первый.
 
Другим такое не свернуть.
Тщеславие быть может.
Но в этом жизнь. Те, кто идут,
на ангелов похожи.
 
И крылья цвета одного.
Их не замажешь чёрным.
За ними свет от своего
искания. Духовны.
 
Находишь в этом благодать,
когда ложишься к ночи.
И греет ласково кровать.
Не зря старался очень.
 
1. 11. 2022 г.