Архангелы превыше нас.

Архангелы превыше нас.
И многое умеют.
Что нам ещё и битый час
не разгадать, не смеем.
 
Подправят и покажут путь.
Наставят мыслью, делом.
И в этом праведная суть
идти всегда так смело.
 
И знают время наперёд.
Что было и случится.
И это точно не соврёт.
Мечта в делах родится.
 
И ты внимай их мудрый хор.
Что можно делай, больше.
На перепутьи разговор
веди лишь с ними. Солнце..
 
Всё остальное проза дня.
Мелькание рассветов.
И если чувствуешь себя,
блвгодари за эхо.
 
30. 10. 2022 г.