Море зовет

Хоть мы с тобой о море не мечтали,
Мы просто часто жили рядом с ним.
На берег шли и в грусти и печали
И радостью делились с ним одним.
 
Тельняшку мы носили
как рубаху,
заправив в брюки иль
на выпуск сверху поместив.
И знали, что она наводит страху
на тех врагов недружный
коллектив.
 
Вот море Чёрное
и галичные пляжи.
На камешках морских
лежим мы , кости разложив.
Вот девушки идут,
Ну может рядом
хоть на миг присядут,
Разбавив наш мужицкий коллектив.
 
Любовь морячки
глубока как море...
И верностью её всегда горжусь.
"Надолго?" - спросит...
"Что ты," он ответит,
"скоро!",
уйдя в века,
Она ему в ответ:
" Я все равно тебя дождусь!