Памяти ушедших.

Такая жизнь... Потери неизбежны.
Уходят в мир иной родные и друзья.
Хоть в каждом мозге теплится надежда.
"Прожить подольше, ведь без меня ж нельзя!"
 
Но жизнь идёт с годами все быстрее...
Часы летят и дней ускорен счёт.
И к сожалению, никто не может быть уверен,
Какой конец его на самом деле ждёт.
 
Но надо жить! не только за себя...
За тех, кто не дожил.,
Кто раньше нас оставил... ...
Хотя, конечно, понимаю
Это против правил!
И не добавят год ушедшие друзья!!
 
Мы помним всех в лицо и даже поименно..
Хотя с годами память иногда сбоит.
Но пусть наш круг как можно дольше будет оживленным.
И сердце пусть у нас подольше не болит.