Между строк

Между строк

Аудиозапись

Ты меня прочитай между строк.
Я давно в этих тесных трущобах
обитаю. Хотелось ещё бы
в них пожить, но кончается срок.
 
И пора выходить на простор
из привычно назойливых рамок
в мир ошибок, просчётов, помарок
добавлять свой лепечущий вздор.
 
Ты меня прочитай. Там ещё
нахожусь, собирая вещички,
пересматривая смесь привычек,
ставя рамкам вчерашним "зачёт".
 
И настраиваю камертон
на волнующий звук дальних песен.
Но когда-то и новый мир тесным
неминуемо станет. Закон.
 
Так успей прочитать до того,
как закончится ласковый лепет
"незачётный". Он великолепен,
и услышан одним лишь тобой.