Утро на стёклах

Утро на стёклах

Аудиозапись

Ты меня не ищи.
Здесь я, рядом.
Не скользи по насупленным лицам
и несущимся вдаль колесницам
неразборчивым,
спутанным взглядом.
 
Нет меня в их среде и не будет.
Я живу только в сердце и мыслях,
где нет времени, суетных чисел.
Внешний мир так далёк,
многолюден...
 
Не ищи,
потому что я - воздух.
Сотня лёгких, воздушных молекул.
Всё, что нужно в пути человеку.
 
И стихи...
 
Не читай жизни прозу.
В ней эмоции тают меж строчек.
опадая листвою на землю,
превращая упадок в систему
и в закрытость спрессованных точек.
 
Только в сердце твоём мне уютно.
Я развесила шторы на окнах.
Нарисовано утро на стёклах.
Чашка кофе блестит перламутром...