Измученная в хлам душа

Под маской жесткостью сарказма,
Скрывается, едва дыша,
Давно уставшая от мира,
Измученная в хлам душа
 
И веет гнилью тучных мразей
Под слоем снега в ноябре
Я нахожусь в ужасной фазе
В своей гнетущей конуре