С неба падали Деды Морозы...

с Miss Monique...
 
...Вдруг пространство вокруг закружилось,
Сонный мозг от восторга залип -
Я гигантен на фоне снежинок
И ничтожен у края Земли!
 
С неба падали Деды Морозы
На Снегурочек голых в траве...
Мир был холоден, ветрен, но розов
В межпланетной моей голове.
Мы с Олежей гребли на работу,
Продираясь сквозь воздуха сталь,
И глазели на нас автоботы,
Бороздящие звёздную даль.
...В эНэЛО закопчённом вагоне
Я догнал, как мечтам вопреки
Понедельник надежды хоронит
В океане вселенской тоски.
Пара форменных десептиконов,
Расфуфыренных, как на иконах,
Проползли так же вдоль всех вагонов -
В соблюдение нудных законов...
...А потом выплыл раменский рынок
На цветастого поля краю,
Веселящий умы новых римлян,
Создающих в отсеках уют.
Мы на рынке побыли немного,
Сортируя узлы кораблей,
И в обратную снялись дорогу
На общественной жёлтой метле...
 
...Космопорт, космофуд, литр гептила,
ЭНэЛО новой марки, вагон...
...Осень нежно со мною шутила
И за всем наблюдал Кибертрон!
 
посв. Олеже "Сантехнику"
 
21й век