Язь, пиво и цветы...

Язь, пиво и цветы...
Мы пива выпили с язем
И обсудили, что по чем,
И песню спели про цветы,
Их подарил на радость ты...
Пусть наша жизнь не шоколад,
И очень много в ней преград,
Но надо верить, надо жить,
Вперёд идти, не тормозить...
Чтобы на месте не стоять,
Поступки надо совершать,
Стремиться, следовать мечте,
И в повседневной суете
Минуты радости найти
На сложном жизненном пути
Да, лёгких не дано дорог,
Но есть на небе где-то Бог,
И знает лучше он за нас
Где наше место, день и час,
А время лучшее - сейчас...