Не умею жить я понарошку

Не умею жить я понарошку
Не умею жить я понарошку,
Потому и так тернист мой путь,
Прятать ложь под яркую обложку,
И назад с дороги не свернуть,
Потому иду и спотыкаюсь,
И встаю я, всем чертям назло,
Угодить всем людям не стараюсь,
Ухожу из скучного кино.
Не стучу в те двери, где не жданна,
Не пытаюсь прошлое жалеть,
И с небес не ожидаю манны,
А хочу хоть что-нибудь успеть,
Этот мир до жути быстротечен,
Как в реке студеная вода,
Отрезвит, от многого излечит,
От болезней, страха и стыда.
От глупцов не жду я пониманья,
Как от скаред странно ждать даров,
От высокомерных - состраданья,
От бездушных ожидать любовь.
В небесах начертано Вселенной
Неизменно следовать пути
И со мной мой ангел несомненно...
Сохрани меня и защити...
Уведомления