Мы в хрущевке с тобой.

Мы в хрущевке с тобой,
А за окнами дождь полоскает,
Но меня голос твой, словно струны гитары ласкает,
Жаль, что лето прошло
И листвы отшумело круженье,
Друг у друга в глазах мы находим свое отраженье...
Не беда, что зима, огоньки от свечей, лёгкий ужин...
Нас снежинки во тьме в танце страсти с тобою закружат...
И улыбок тепло наши чувства без слов выражает,
И в сердцах огоньки блеск свечей
на стекле отражает...