Это не ты.

Это не ты.
До сих пор всё болит.
И сон не идёт.
 
Всё куда-то летит.
Всё куда-то идёт.
 
А ты смотришь на всё
Уже с высоты.
 
Про себя говоря:
-Это не ты.
 
Мир под тобой,
Так велик и красив,
 
Смех детворы ,
Влюблённых мечты,
 
Планы ,надежды,
Стремленье души.
 
Цели достичь
И врага победить,
 
Царство небесное,
Вновь обрести.
 
Чёрные дыры,
Увидеть в близи.
 
На марс по лететь,
И вернуться живым.
 
Найти Атлантиду,
Красивую быль.
 
Всё это здорово,
Всё это жизнь.
 
Правда душа ,
Очень сильно болит,
 
Нет я не жалуюсь
И я не ворчу,
 
Просто я жить,
Без тебя не хочу.