пой, Мишка, пой

пой, Мишка, пой

Аудиозапись

всплакнулось, бывает, че в себе держать
Петляю тропкой налегке,
Морошки с два ведра не в счет,
Спокойно сердце, знаю я
Мать позади, отец вперед
 
Сбежал-вернется, мама с ним
Ругнется, хлеба поедим
Посыпя солью и запьем
Водой студеной ручьевой,
 
Падем в луга от комарья,
Спекем картофки на костре,
Пивнем чайку... пой Мишка, пой
Всех, кто родился на Двине!
 
* морошки с два ведра - вру, но и не три ш