В ГОРОДЕ ЮЖНОМ

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ КЛИП
НА МОЙ СТИХ , КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ ПРЕКРАСНЫЙ
ПОЭТ И ПЕВЕЦ АЛЕКСАНДР ЛОМТЕВ (сайт Н.Г.)
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !
САШЕНЬКА , БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО !!!
 
НАЗНАЧЬ МНЕ СВИДАНЬЕ
В ТОМ ГОРОДЕ ЮЖНОМ !
ГДЕ ВЕТРЫ ЛЕТАЛИ
ПО ВЫСЯМ ОКРУЖНЫМ !
 
ГДЕ МОРЕ ПЛЕНЯЛО
ВОЛНОЙ БЕЛОСНЕЖНОЙ ,
ГДЕ СЕРДЦЕ НЕ ЗНАЛО
ЛЮБВИ БЕЗОТВЕТНОЙ !
 
ДРУГ ДРУГУ НА ВСТРЕЧУ
СПЕШИМ СРЕДИ БУДЕН !
И ТОМНЫЙ ТОТ ВЕЧЕР
С ТОБОЙ НЕ ЗАБУДЕМ !
 
Я СКВОЗЬ РАССТОЯНЬЯ
ТЕБЯ ЗАКЛИНАЮ ... !
НАЗНАЧЬ МНЕ СВИДАНЬЕ .... ,
Я ЖДУ И МЕЧТАЮ !
 
НАЗНАЧЬ МНЕ СВИДАНЬЕ ,
НА УЛОЧКЕ ЛУННОЙ !
ПОД ВАЛЬСОМ ОСЕННИМ
ЛИСТВЫ ЗЛАТОКУДРОЙ !
 
ГДЕ МОРЕ ПЛЕНЯЕТ
ВОЛНОЙ БЕЛОСНЕЖНОЙ ,
ГДЕ СЕРДЦЕ НЕ ЗНАЕТ
ЛЮБВИ БЕЗОТВЕТНОЙ !
 
27.10.2022 г.