Сижу, не пишу.

Сижу, не пишу, сердце плачет в груди,
За страну, что от хаоса стонет.
Хмель безверия завтрашний день пробуди,
Ведь страна моя в крОви утонет.
Демократы холуйскими мордами врут,
Обещая безвизовый выезд,
А вагоны с карпатскими брёвнами прут,
Для Европы-Рождественский поезд.
Все кредитные линии – это грабёж,
Для народа обуза большая.
Лихоимцы страну подведут на рубеж,
Свой народ, без штанов оставляя.
Сколь терпима Москва и безмолвен народ,
Все права на страну растеряли.
А сегодня стоим у разбитых ворот,
И лицо мы своё потеряли.
 
9.12.16г.