Боль.

На стих ,, ЧУЖАЯ СВАДЬБА " Медведь Белый. https://poembook.ru/poem/2832230-chuzhaya-svadba
 
 
 
Она в сердце засела занозой,
Бередит и тревожит меня.
Словно стройной, невинной берёзой,
В день морозный покличет звеня.
 
И я рваный душою и телом,
Разбегусь, задыхаясь в огне,
Чтобы первым упасть под обстрелом,
Зарываясь в густой бузине.
 
Отравила и душу, и разум,
Я зверею, иду напролом.
Охладевшую, бледную фразу,
С горяча я ласкаю вином.
 
Отмахнусь и сломаю на вдохе,
Твоих слов, искалеченных высь,
И скажу, что любил в суматохе,
И скажу, что за мною гнались.
 
Обниму, хоть быть может не в праве,
Посмотрю напоследок в глаза.
Обниму для любви, не в забаве,
Пусть осудят меня образа.
 
31.10.2022 г.