Коль душа родилась крылатой.

Осторожно касаясь взглядом,
Мир впитав, о себе грущу.
Бог вручил мне судьбу наградой,
Не спросив, что же я хочу.
 
И рисуя холсты, и вирши,
Я не знаю, как стоп нажать.
Замолчать, - если вижу, слышу,
Если чувствую, - не кричать.
 
Крылья ветром наполнит время,
По минутам размерив, час,
И запнувшись на новой теме,
Жду что это в последний раз.
 
Облака в небе точно вата,
Воздух вздыбился и искрит,
Коль душа родилась крылатой,
С этим трудно, но надо жить.