Пусть случится снова чудо

Так пускай эти минуты
Что разделяли нас с тобой
Соединят сердца друг друга
И вновь подарят нам любовь.
Пускай забудутся обиды
И одиночеству конец
И пусть случится снова чудо
С тобой идём мы под венец.
И заиграет Мендельсона
Мелодия, что ждали мы
И станет явью сон влюблённый
Та часть несбыточной мечты.
И покорится разум сердцу
И вновь полюбишь меня ты
Я пленник страсти безответной
Ты ангел призрачной мечты.
 
27.10.22