КАМНИ СИЗИФА

КАМНИ СИЗИФА
 
брусчатка
площади
распилена рельсами
трамваев
Булгаковского
маршрута...
все
что опрошлено
безвестными
головами
и пейсами
прозою
помянУто
круто...
свинтившие -
не взяли
на память
ни гОрсти
уже
НЕ СВОЕЙ
земли
( а
на хрена
она
где-то вдали ?)
отбывши
в долгие
"гости"...
вернуться -
"звездный" статус
держа
( НЕ "белые"...
НЕ офицеры...) -
присев
чем-то пятым
теперь -
на ежа
так гордо
и смело...
брусчатку
просквозив
на мотив
азиатов
и скифов (С) -
брутально...
смертеть
как
дурацкий
Сизиф
для нея -
катает
все новыя
"камни"...
( НЕ виртуально..........)
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _