Дорога к морю Олег Костин исполняет автор

Дорога к морю Олег Костин исполняет автор

Аудиозапись

Исполнитель, автор текста и музыки Костин Олег
Жанр авторская песня
Куратор Rozalinda
Ну и что, что снег лежит местами,
На реке еще не ледоход,
Небо серое над головами,
И весна так долго не идет.
 
А я все иду навстречу лету
И тихонько песенку пою,
У меня в кармане два билета к морю,
Я тебя туда с собой возьму.
 
Дом, работа, быт и скука будней,
Надоела эта суета,
Лучше я грустить сейчас не буду,
Пусть весной наполнится душа!
 
Мы с тобой ворвемся в это лето,
В рай земной, где пальмы и цветы,
Окунемся в море с головою,
Скоро сбудутся наши мечты.
 
А я все иду навстречу лету
И тихонько песенку пою,
У меня в кармане два билета к морю,
Я тебя в мечту с собой возьму...