РЯБИНА-КАЛИНА

РЯБИНА-КАЛИНА
Осень плакала в окошко,
Грустным проливным дождём.
За окном дремала кошка,
Дождь баюкал серым днём.
В одиночестве печальной,
Рдела в яркости своей,
Гроздь рябины натуральной,
Замерев в сезон дождей.
 
Нет красавицы прекрасней,
Чем рябина за окном,
Лишь калина, солнцем красным,
Яркая осенним днём.
Две подружки раскраснелись,
Им дождинки ни почем…
Кошки на окошке грелись,
Сон сморил своим теплом.
*******************
 
Коллаж автора