БОГЕМА

БОГЕМА
Я эту женщиной всегда,
Волнуюсь , жду у входа дома
Она приходит иногда
Моим волнением влекома.
 
Присядет рядом, за столом,
С, вниманием , читая строчки,
И улыбнётся мне тайком,
Где вместо слов одни лишь точки.
 
Пиши, поэт, ты про меня,
Одев меня в прозрачность утра,
Я знаю, любишь ты ценя,
Меня , как нежность перламутра.
 
А, днём уже в цветах лугов,
Где платье в солнечных ромашках,
Прижмёшь к себе, аж, будь здоров,
По мне толпой бегут мурашки.
 
Жужжишь, как шмель над головой,
И что-то шепчешь нежно в ушко,
Я без сознания с тобой,
Твои стихи пьянят подружку.
 
Я же, как женщина слаба,
Ты шепчешь мне про сказку ночи,
Там Шахерезадою тебя,
Встречаю , скромно пряча очи.
 
Танцую танец живота,
Ты в восхищении от тела,
Оно волнует, как всегда,
И ждет тех строчек, что умелы
 
Погасли звезды у ночи,
И наступает мир объятий,
Пиши поэт, как горячи,
Тела и губы, мы в симпатии.
 
С такой помощницей моей,
Стихи уже, почти поэма,,
Останься Музою ночей,
И будь всегда со мной - Богемой.