НА, ПОСМОТРИ

Стихам нужно немного отлежаться
В закрытой папке, и в столе,,,
Чтоб после, как вином хорошим наслаждаться
И от созревших строк пойти навеселе!
 
А что в столе со временем истлеет,
То это, скажем честно, хорошо!
Хороший стих от лёжки хорошеет -
Так пусть там полежит оно ещё...
 
И лучше, если позабудешь,
Что ты, когда-то сочинял стихи...
Однажды ночью ты жену разбудишь
И скажешь: - Вот нашёл, На посмотри...