екатерина

Под залпы пушек и под барабанный бой.
Она всех недругов российских усмиряла...
Тогда страна, гордились мы тобой,
Когда Екатерина нами управляла...
 
Да! Было время и годы золотые!
И было... век серебряный жила страна...
Потом - безвременье и годы холостые.
И вот уж новый век, из глины и г.........!
 
Плоды реформ ненужных пожинаем.
И "репу" чешем - недобр и недочёт...
Кто половчей, те быстро уезжают...
Ну, а других "кругами водит чёрт".