Луна

Вечер небо тёмным одеялом заслал,
И светлую луну позвал.
Мысли путаются в голове,
И вдруг взгляд остановился на луне .
Сиянием своим околдовала,
И мысли светлые послала.
Всю ночь смотрела на тебя,
Освящая твои прелестные глаза.
Луна красива и светла,
Жаль, что на утро она ушла...