"На бескрайний сей мир - глядим вместе..." (31.10.2022)

"На бескрайний сей мир - глядим вместе..." (31.10.2022)
На бескрайний сей мир - глядим вместе
Осторожно идя по нему
В каждом шаге твоём,в каждом жесте
Вижу свет,рассекающий тьму
 
Хороши дела нынче иль плохи
Я обнять тебя снова спешу
В каждом взгляде твоём,в каждом вздохе
Красоту для себя нахожу
 
Когда рядом мы - нам не до скуки
Хоть и грусть твою - тоже люблю
В каждом слове твоём,в каждом звуке
Голос доброго сердца ловлю
 
Уж младые года пролетели
Ну а ты - так чиста,хороша
В каждом плане твоём,в каждом деле
Мне видна твоя птица-душа
 
Ты - мой ангел,моё вдохновение
Твою руку,как пламя держу
В каждом дне твоём,в каждом мгновении
Есть любовь,коей я дорожу