"Без интима" (30.10.2022)

"Без интима" (30.10.2022)
Нет слов,что пролетают мимо
Я вовсе не шучу о том:
Мы обойдёмся без интима
Сегодня,завтра и потом...
 
Хоть ты в наряде,хоть без грима
Хоть видел: действие во сне...
Мы обойдёмся без интима
Вдохнём на пару в тишине
 
Жизнь - это шумная рутина…
При всём при этом,даже в ней -
Мы обойдёмся без интима
И не погаснем средь теней
 
Такая жизнь - недопустима
Для многих,только не для нас
Мы обойдёмся без интима
И даже в самый жаркий час…
 
Пусть треснет древняя плотина
Пусть небо наземь упадёт
Мы обойдёмся без интима
Ведь радость нас за ним не ждёт
 
Будь ты под снегом палантина
Иль после ванной - в неглиже
Мы обойдёмся без интима
Мы лучше вспомним о душе
 
Хоть страсть всё глубже ощутима
Когда слипаются тела
Мы обойдёмся без интима
Нам здесь - достаточно тепла